户籍有约情系乡亲 春节期间沙市户籍业务正常办理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-03 17:08

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)春节期间,许多在外人员纷纷回家,一些要办户籍业务的人,也会趁这个时候抓紧办理。告诉大家一个好消息,春节期间,沙市区公安分局户政窗口可以正常办理户籍业务。

  早上,记者在沙市区公安分局朝阳路派出所看到,虽然已经是腊月二十九,但还是陆陆续续有不少市民前来办理户籍业务。

  为方便春节期间返乡学生、外出务工、探亲等人员能正常办理户籍业务,沙市公安户政窗口开展“户籍有约、情系乡亲”春节便民利民活动。大年三十仍可以办理户籍业务。

  初一到初五这五天,沙市区各个派出所户籍窗口会在指定时间上班,正月初一为西区派出所,初二是解放路派出所,初三是中山路派出所,初四是胜利街派出所,初五为朝阳路派出所。户籍窗口值班时间为上午9点到12点。

  此外,为保障便民利民工作落到实处,沙市公安开通绿色便捷通道,向社会公布春节期间户籍民警联系号码,群众拨打一个电话,就能与户籍民警取得联系,实行预约服务。

  春节期间,沙市区公安分局户籍窗口还将根据工作情况采用取消节假日,中午不休息、提前上班时间等方式,适当延长户政窗口办证时间,实行“延时服务”,方便市民办理业务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频