沙公高速应急通行第一天车流平稳

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-03 21:00 -纠错

  荆州新闻网消息:今天上午九点,沙公高速岑河互通至公安南互通段,实行应急通行,今天是通行的第一天,高速上车流情况如何?大家上路行驶时又该注意些什么呢?

  一位司机说:“我是看微信朋友圈得知这个消息的。方便了很多,以前走轮渡,现在至少节约了两个小时。”

  记者从市公安局高速公路警察支队江北大队了解到,应急开通的沙公高速起止点,北到沙市区岑河镇互通,南到公安南的杨家厂镇,全长38公里。由于今天是沙公高速应急开通的第一天,高速上的车流量并不大。

  荆州长江公铁大桥是连接公安、江陵两地的交通主干道,同时也是沙公高速的连接线,全长2246米,司机朋友们在行驶过程中,应注意高速与大桥上的速度限制。

  据了解,本次临时开通时间为2019年2月3日9:00至2019年2月20日24:00,开通时间长达17天,更好的为荆州市民春运出行提供便利,缓解了荆州长江大桥的压力。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻