荆州火车站进入春运客流高峰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-03 21:02 -纠错

  荆州新闻网消息:春节临近,为应对即将到来的客流高峰,荆州火车站及时调整运力,扩充一线服务工作人员,保障乘客顺利出行。

  进入春运以来,荆州火车站客流平稳,每天发送的旅客大约在一万四千人左右,随着春节的临近,客流将会出现高峰。

  春运期间,荆州火车站的客流方向主要集中在武汉、宜昌、成都、重庆、上海、北京、杭州等地,节前前往成都、重庆票源紧张,而到上海、北京、广州等地票源较为充足。

  为了保障春运安全,火车站站务人员全员上岗,增设临时售取票窗口、进站安检口、检票口,增加警力加大巡查力度,保证站内运转平稳有序。

  荆州火车站提醒广大旅客,在网上购票后,至少提前两个小时到车站取票,以免耽误行程。进站后,根据工作人员的引导,有序候车。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻