何光中走访慰问春节在岗干部职工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-03 20:40 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(2月3日)是农历腊月二十九,市委书记何光中走访慰问春节在岗干部职工,为他们的无私奉献和恪尽职守点赞。

  何光中先后来到市公安局指挥中心、市消防救援支队、市城管局、荆州供电公司、荆州水务集团、荆州火车站等地,现场检查调度春节安全稳定服务工作,并向坚守岗位的干部职工握手致敬。

  何光中说,在这个万家团圆的日子里,各位在岗职工以自己的劳累辛苦换取人民的安全幸福,这种为大家、舍小家的奉献精神值得钦佩、值得点赞,我代表市委、市政府向你们表示诚挚谢意。希望你们在春节期间克服困难、恪尽职守,为全市欢度春节提供坚强保障和优质服务。

  何光中寄语全市广大干部职工,荆州是荆州人的荆州,荆州的发展需要全体荆州人民共同努力。过去一年,荆州经济社会发展成绩突出,这是大家共同拼搏进取的成果。新的一年,多项国家和省级战略叠加荆州,实现转型赶超、加快复兴的“荆州梦”必须干在当前。我们要弘扬真抓实干、埋头苦干、少说多干的硬作风,抢抓高质量发展的黄金机遇期,锐意进取、克难攻坚,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷。

  市委副书记、市长崔永辉,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静,市委常委、市委秘书长段昌林,副市长、市公安局长黄庭松,市政府秘书长陈斌参加慰问。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻