别跑空了!除夕到大年初四,荆州出入境窗口暂停服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-02-04 11:45

  春节假期临近,荆州市公安局出入境管理支队也迎来了一年一度的春节办证高峰期。

  腊月二十八上午,记者在荆州市政务服务中心办事大厅看到,现场人流不断,一片繁忙景象。高三学生小艾在父母的陪同下,来到市公安局出入境窗口办理护照,提前为高考结束后的东南亚之旅做准备。

  从1月下旬开始,市公安局出入境管理支队迎来了春节办证高峰,日受理量突破600件次。出入境管理支队民警周璇提醒广大市民,2019年春节出入境窗口放假5天。

  出入境窗口从除夕至大年初四暂停服务,从初五到初六窗口正常办公。请市民合理安排办证时间。在除夕到初四的时候,如果有紧急情况,及时与出入境窗口联系,将为您开通绿色通道,也可以拨打24小时值班电话15926610110。

  据了解,市公安局出入境管理支队主要为群众办理普通护照,往来港澳通行证和签注,往来台湾通行证和签注等业务。工作人员提醒,初五初六,来荆州市出入境窗口办理业务的市民,请携带好本人的身份证以及相关申请资料。

  对于在荆州本地生活的市民而言,由于春节期间返乡群众办证人数增多,建议大家:春节假期之后尽量合理选择时间,错峰办证。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频