高速免费首日:荆州二广高速、沪渝高速通行顺畅!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-04 15:39

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(2月4日)是大年三十,高速免费通行的第一天,那么荆州境内的二广高速和沪渝高速车流情况怎么样?司机高速行车要注意些什么?

  上午十点,记者来到桥南服务区路段,车流和昨天相比更加密集了。民警表示荆州长江大桥上高速的地方车流量明显比较大,预计整天车流量超过3万台,比平时增长大约20%。虽说车流量相对较大,但通行秩序比较平稳,今天上午只出现了一起轻微事故。

  初一到初三是走亲访友的高峰期,以短途为主,司机驾驶一定要遵守交规,民警将不定期进行查酒驾专项行动,提醒大家开车不喝酒,喝酒不开车。

  而在沪渝高速荆州大队辖区范围内,今天车流量比昨天下降了不少。虽说车流量有所下降,但较平时日均45000台次还是有所增长。

  初四开始将逐步返程,慢慢达到高峰,届时可能出现雨雪天气,提醒司机朋友一定要谨慎,控制车速,避免事故发生。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频