【新春走基层】民警坚守岗位 只为车辆安全通行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-04 15:58

  荆州新闻网消息(记者张露廖程帆)从2月3号早上九点开始,沙公高速岑河互通至公安南互通段实行应急通行,这让春运的通行压力减轻了不少。为了保障司机朋友们的出行安全,荆州市公安局高速公路警察支队江北大队的民警们一直在坚守着。

  民警现场检查,发现一司机驾驶证还在实习期,按照规定驾驶员在实习期是不能独自上高速的。虽说有三年以上的老司机陪同,民警还是对其进行了教育。

  沙公高速仅在春节期间应急开通,部分设施还不完善,因此江北大队的民警们需要格外谨慎、仔细地对车辆做好检查。

  春节期间,江北大队全员上岗,24小时备勤,即便是大年三十也不例外,对于他们来说,这些早已成了习惯。

  为了保障沙公高速的安全通行,电力师傅们也没有闲着。收费站的指示灯、LED屏幕,高速上的路灯,都需要他们加班加点提前抢通线路并进行维护。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频