男子骑车赶着团年摔伤 警车开道争分夺秒只为救人!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-04 15:58

  荆州新闻网消息(记者彭军 通讯员李辉)今天(2月4日)上午,荆州市公安局交管局三大队民警执勤时,遇到群众求助,一名伤者需要紧急送医院,为了抢救伤者,民警立即警车开道救助,这才出现了动图上的暖心一幕。

  上午11点,该大队十一中队指导员冉夫带队在318国道巡逻时,一辆号牌为鄂DSJ0XX的小轿车停下求助称,车上有一名骑摩托车摔伤的伤者需送三医抢救,请民警帮助。

  冉夫立即启动警车,打开警灯警报器,为求助车辆开道。民警沿途用警报器喊话,提醒前方车辆让行。原本从318国道到三医院要开车半个小时,警车开道仅用15分钟就赶到荆州三医院。到三医后,民警协助群众将伤者送到急救室找来医生,对伤者进行抢救。

  经询问,原来伤者刘先生是潜江人,在沙市打工,今天准备骑摩托车回潜江团年,行驶到318国道时不慎自己摔倒,头部受伤。刘先生的工友驾车送他到医院,为节约时间,所以向民警求助。民警利用警车开道,为抢救伤者赢得了宝贵的时间,受到群众的称赞。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频