【新春走基层】企业兴乡 福利院里过年欢乐多多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-04 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:新春佳节前夕,广东省湖北石首商会的企业家们来到福利院,为福利院的老人们送去了新春的祝福和节日慰问。

  过新年,就是要团圆红火,广东省湖北石首商会的企业家们专门为每一位老人准备了一条大红的针织围巾,在慰问活动开始前为老人们细心系上,希望将温暖送到老人们的心坎里。

  福利院的每一位老人都得到了一份“压岁钱”,广东省湖北石首商会副会长周鑫告诉记者,按照传统习俗,给老人的压岁钱中“岁”指的是年岁,意在期盼老人长寿。

  本次慰问活动广东省湖北石首商会共向福利院捐赠了9万元慰问金。据了解,桃花山镇农村福利院目前共入住老人64位,全部在60岁以上,年龄最大已有92岁高龄。均为精准扶贫户、异地搬迁户,以及五保、孤寡老人。

  广东省湖北石首商会秘书长郑燕表示,将进一步做好慈善活动,让更多的会员参与到家乡的公益事业中来,尽一份责任,承一份担当,将爱心之路一直走下去。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻