提醒:初六荆州或迎雨夹雪 司机行车要小心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-06 15:44

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)春节期间免不了走亲访友,这几天高速路况明显拥堵起来,尤其是途经荆州长江大桥前往公安、松滋等方向的车辆增多,今天(2月6日)上午,车辆就在桥北上桥处形成了滞留。

 

 

  上午十一点,二广高速荆州中往桥南方向,车辆明显增多,在桥北上桥处时,两路车流交汇,形成了一个拥堵点。

  交汇拥堵点造成了后方车辆的通行不畅,桥北上桥以及从荆州中而来的车辆受到影响,高警也忙着疏导交通。就在此时一名女司机驾驶一辆面包车,停在了堵点的正中间,高警急忙上前引导其靠边,以免发生事故。

  由于路面车流量大,高警不建议新手上桥,否则极易引发事故。近几天大桥持续拥堵,过江市民可以选择走“沙公高速”。

  春运期间,沙公高速应急通行,岑河、荆监一级公路等处均可上高速,驾驶员可避开长江大桥的拥堵点,选择更为畅通的沙公高速前往公安、松滋等地。如果驾驶员仍选择走长江大桥,应在上午9点半以前,或晚饭后上桥,避免车流量过大引发滞留。

  根据荆州市气象台预报,初三到初六,荆州范围内可能出现雾转小雨,特别是2月10日(正月初六)还将会有雨夹雪,司机行车要小心谨慎。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频