大年初二 荆州古城宾阳楼迎来客流小高峰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-06 15:53

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆 孙颖)春节,越来越多的人都会选择出门旅游,荆州古城宾阳楼也迎来了一个客流小高峰,来自全国四面八方的游客登上了宾阳楼,领略古城风光。

  今天(2月6日)一大早,虽然天气有些阴沉,但依然阻挡不了游客的热情,宾阳楼前挂着的两幅火红的对联增添了一份春节的喜庆。江西的刘先生带着一家人,专门开车来游览荆州古城,欣赏古城风光。

  其实,刘先生没有选择在家过春节,而是来荆州旅游,主要是想尽尽孝道,过一个特殊的春节。

  来自武汉的彭师傅过春节约上了三五个好友,专门来到荆州旅游。在宾阳楼上,拍照留念那是必不可少的,在朋友聚会的同时欣赏古城风光,心情更加高兴。

  除了这些游客,还有荆州本地的市民带着亲朋好友来参观,感觉特别自豪。

  记者在古城售票处了解到,大年初一来宾阳楼参观的游客达到了2500人,今天迎来了客流小高峰,预计游客人数会突破4000人,大多是来自全国各地的自驾游。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频