江陵县委书记新春伊始看望慰问一线执勤民警辅警

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-06 18:27

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)新春伊始,万象更新!2月5日,江陵县委书记刘勇一行深入县公安局指挥中心、交警执勤点看望慰问节日期间坚守岗位的民警、辅警,并代表县委县政府向他们送上慰问金和新春祝福。

  在县公安局指挥中心,刘勇与值班民警、辅警一一亲切握手,并询问值班备勤情况。他对公安民警和辅警春节期间舍小家、顾大家的举动表示赞赏,对他们坚守岗位、无私奉献的行为表示感谢。他指出:过去一年,广大公安民警、辅警始终以护平安、保稳定、促发展为主线,精诚团结,克难奋进,为全县经济社会发展创造了良好的治安环境,做出了积极贡献,人民群众“一感两度两率”显著提升。他要求:在新的一年里,要发扬成绩,再接再厉,再立新功。

  在交管大队执勤点,刘勇与执勤交警亲切交谈,询问春节期间全县道路交通秩序情况。他指出:过去一年,交管民警、辅警栉风沐雨,坚守在维护交通安全的第一线,确保了全县道路畅通和群众平安出行,大家辛苦了!他要求:春节期间,针对外地返乡客流、车流增多等实际情况,要将警力最大限度摆在路面,强化事故预防和调处,全力以赴保秩序畅通,保交通安全,树交警形象。

  江陵县委常委、副县长宋斌,县人大常委会副主任李静,副县长、公安局长马挟超参加慰问。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频