公安县:春节交警坚守岗位 守护市民出行安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-07 17:14

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 魏华)春节假期正是外出旅行、回乡探亲的好日子,可对于交警来说,却是更加繁忙的日子。为了保证春节期间的交通安全,交警坚守岗位,在川流不息的车流中指挥交通,用忠诚守护群众,守护出行后平安归来。

  早上8点不到,公安县公安局交警大队斗湖堤交警中队民警熊善华和同事们就赶到了执勤路口。一年一度的春节假期,车流量比往常多了数倍。红绿灯路口、公交车、货车、私家车等车辆往来穿梭,熊善华穿着制服,站在马路中间,引导着车辆有序通行。

  春节假期,执勤民警将严查路面闯红灯、闯禁行、违法停车、违规使用灯光、酒驾、毒驾等违法行为,确保道路安全。对于春节值班,熊善华说既然选择了这份工作,就得担负起这份责任。

  春节期间,交警们认真落实“六必查”措施,加大巡逻密度,严厉查处“三超一疲劳”等突出交通违法行为,全力维护路面交通秩序,确保为广大人民群众出行创造一个安全、畅通、有序的交通环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频