【新春开门红】监利:打好春节“返乡招商牌”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-07 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:今天农历正月初三,一场别开生面的新春招商推介会在监利华中玻铝产业园举行,来自全国从事与玻铝行业相关产业的400多名监利籍民营企业家欢聚一堂,共谋玻铝产业发展大计。

  监利玻铝协会新春招商推介会已连续举办8年,在今年的推介会上,监利籍企业家孔刚就与产业园签订了投资协议,他将投资1.2亿元,在产业园建设年产3万吨铝型材生产项目。

  在产业园招商推介会的影响下,近几年来,大量在外监利籍企业家纷纷回乡投资。截至目前,华中玻铝产业园入园企业已经达到了63家,投资规模已超过150亿元。

  产业招商、以商招商。近年来,监利县在突出招商工作的同时,不断创新招商方式,通过重资产招商、驻点招商、以商招商产业基金扶持招商、重节会庆典招商等多种招商形式,仅2018年,监利就引进新项目89个,协议引资230多亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻