春节变“玻铝招商节” 监利引回投资3.6亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-08 11:10 -纠错

  2月7日,大年初三,在监利县华中玻铝产业园新春招商推介会上,2家玻铝企业正式落户监利县华中玻铝产业园,总投资额3.6亿元。

  据了解,监利县利用玻铝企业家回归在家的大好时机,连续八年举办监利县华中玻铝产业园新春招商推介会,诚邀在外创业的监利玻铝人畅叙乡情,共谋监利玻铝产业发展大计。近年来,监利县华中玻铝产业园共引回投资150多亿元,截至目前,入园企业已达63家,正式投产23家,在建22家,监利县“中部铝都·产业航母”的宏伟战略已初具雏形。

  监利县委副书记、县长韩旭表示,2018年,监利县通过重资产招商、驻点招商、以商招商、产业基金扶持招商、产业园招商等方式,协议引资230多亿元。今年,监利县将进一步用好用活各种招商方式,继续招大引强,招强引链,引链成群。韩旭还诚挚邀请玻铝企业家回乡兴业,表示监利县将为玻铝产业园提供最优质的投资环境,给予最优惠的投资政策,力争将监利打造成“世界铝都”。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻