幸福中国年:火车站前的坚守 只为市民安全回家

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-08 20:45 -纠错

  荆州新闻网消息:荆州火车站是荆州城市形象的窗口。为了给出行旅客提供良好的乘车环境,春节假期,荆州公安、武警、运管、城管等部门仍然坚守在一线,确保春运安全有序。

  上午10点,在荆州火车站出租车搭乘点,运管部门工作人员在现场维持秩序,排队等客的出租车井然有序。出租车市场环境的整治是春运期间客管部门整治的重点之一,特别是火车站周边的拉客、宰客、黑车非法营运等违法行为,客管部门将严厉打击。

  春节期间,荆州火车站联合执法专班将对火车站周边车辆非法营运、喊客拉客、占道经营等违法行为重点整治。

  自1月21号春运工作启动以来,荆州火车站联合执法专班共查处违规出租车56辆,非法网约车8辆、黑车12辆,“兔子”拉客行为37人次。市客管办提醒广大乘客,在乘坐出租车时,如遇到违法行为或者遇到车辆非法营运、喊客拉客等违法违规行为,可以拨打投诉电话:12328。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻