受冰冻天气影响 荆州多趟列车和长途客运班线停运

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-10 16:59

  荆州新闻网消息(记者范振宇)今天是正月初六,春节长假的最后一天,荆州突遭雨雪冰冻天气,今天上午高速公路封闭,多趟长途汽车停运,荆州火车站也有多趟列车停运或晚点。正值返程高峰,许多旅客出行受到影响。

  上午十一点左右,记者在荆州客运枢纽站看到,许多乘客正在候车厅等车。受天气影响,高速公路结冰实行交通管制,长途客运班线几乎全部停运。

  期间,荆州客运枢纽站采取广播、播放电视节目和送热水的方式,对滞留的乘客进行安抚。

  上午十一点五十分,荆州各高速公路相继恢复通行,车站各条班线恢复发车。

  下午一点左右,候车厅里等车的乘客基本发送完毕。荆州客运枢纽站副站长严芳提醒,选择乘坐汽车出行的旅客,可以通过bus365,携程等网站,提前三十天购买汽车票。或拨打电话4303219进行咨询。

  另外,记者从荆州火车站获悉,受雨雪天气影响,今天以下列车停运:D5891、D5892、D5876、D5819、 D5873、D5842、D5836。有的列车出现不同程度晚点,晚点时间达三个小时。火车站提醒:请上述停运列车旅客在票面乘车日期后30日内(含当日)办理停运列车退票手续,不收退票费。网购未取纸质车票的旅客可在12306网站或任意车站窗口办理退票;持纸质车票的旅客可在任意车站窗口办理退票。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频