猪肉运输车侧翻高速 民警变身搬运工忙救助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-10 16:59

  荆州新闻网消息(记者彭军)目前,春运迎来高峰,高速公路上车流量急剧上升,可有的司机不遵守交通规则,引发事故,造成交通拥堵,延误旅客返家的时间。

  1月31日中午,在沪渝高速公路荆州段,一辆从宜昌开往武汉的货车因操作不当,侧翻在路上,猪肉撒满高速公路。

  司机表示,当时为避让一辆超车的小车,自己急踩刹车,结果车辆失控后侧翻,所幸司机没有受伤。因事故车和货物占道,加上春运期间车流量大,导致车辆滞留高速,为尽快恢复交通,民警和施救人员迅速将货物移到路边。

  通过几十分钟的努力,高速恢复通行,民警提醒在高速上随意变道,急刹等都容易引发交通事故,大家一定要控制好车速,保持车距,切忌猛打方向。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频