校友联谊贺新春 荆州中学校友举行新春茶话会

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-09 10:19

  荆州新闻网消息:2月8日(农历正月初四)上午9:00,荆州中学校友会2019年新春茶话会在行政楼218室举行。利用校友春节返乡之际,各地校友代表欢聚一堂,畅叙校友情谊,共抒母校情怀,这是荆州中学第一次举行这样的校友联谊活动。共有来自北京、上海、深圳、武汉、云南等地25名校友参加了本次活动。

  茶话会上,荆州中学党委书记、校长朱胜祥向校友们表达了诚挚的问候和新春的祝福,并从学校搬迁、教育教学管理、基金会和校友会等方面做了汇报。他说:学校搬迁至新校区,功能设施齐全,教室、寝室、食堂、运动场等均满足新课改、新高考的要求,办学条件全省一流。校风、学风、教风大为改善,获评全国文明校园。感谢校友们对母校的付出和牵挂,学校基金会募集的资金主要用于奖励优秀学生和绿化、美化和优化校园环境上。学校将不辜负校友们的期望,擦亮荆州中学这块金字招牌,让校友们以母校为荣。利用这个机会,朱胜祥祝各地校友新年愉快、心想事成、阖家安康,并欢迎他们常回母校看看。

  随后,校友们游园参观。先进的教学设施和优美的校园环境让校友们赞叹不已。大家纷纷表示辞旧迎新之际,能够回到母校,感受重逢的喜悦,追忆似水年华,共话师生情谊,共谋母校发展大计,心情十分激动。

  与会校友达成一致:把正月初四作为荆中校友春节返乡欢聚座谈的固定活动日。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频