寒冬最是问暖时 荆州中学校领导走访慰问送温暖

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-31 17:00

  荆州新闻网消息:“一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时”。1月28日至31日,在新春佳节来临之际,校领导朱胜祥、刘传贵、李义国、刘荣显、杨从祥在校办公室、学工处、团委、教务处、总务处、招生办、工会等部门同志的陪同下,分组走访慰问了部分离退休老同志和困难职工。校领导挂怀老同志和困难职工的身体和生活情况,嘘寒问暖,详细询问他们的身体健康、生活情况和遇到的困难,代表学校向他们送上了新春祝福。

  党委书记、校长朱胜祥走访慰问了离休干部李萼、白树栋、胡吉章和全国劳模谢汝英。他与老同志们亲切交谈,向他们介绍学校一年来发展取得的成绩,详细询问他们的健康和生活状况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议,对老同志们为学校发展付出的辛勤努力和作出的重要贡献表示敬意和感谢,希望老同志们要保重身体、安享晚年。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频