路况信息!荆州多路段路面未结冰 通行秩序平稳

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-11 17:15

  荆州新闻网消息(记者彭军)昨天(2月10日),荆州范围内受天气影响,多条路面出现了结冰现象,影响返程,部分路段还出现了一些事故,民警尽全力处置,那么今天路面情况怎么样?

  上午9点,荆州市公安局交管局一大队三中队民警第一站来到了荆秘路路段上的南水北调桥桥面,桥面上车辆通行顺畅,没有覆冰现象。

  随后,民警来到了318国道万城大桥,这里同样没有结冰现象,车辆通行平稳。而人民北路上的太湖港桥桥面部分区域结冰,民警进行了撒盐铲冰等处理。

  在三大队辖区范围内,还有部分路段存在结冰现象,民警联合公路部门,针对318国道、丫角桥面以及几个弯道风口处采取撒盐除冰等措施,确保道路安全畅通。

  今天仍处于返程高峰,二大队沙北警务站在高速入口处采取喊话的形式提醒过往司机注意安全。

  接下来几天,预计荆州市还会迎来雨水天气,司机行车一定要谨慎。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频