收心定神实现“开门红” 荆州开发区召开党工委会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-11 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(2月11日)上午,春节后上班第一天,荆州开发区召开党工委会议。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,园区是推进开发区发展的重要平台和抓手,要持之以恒压实园区之责,持续推行“开发区抓园区,园区抓秘书,秘书抓项目”的传动机制,通过园区深入抓好工业企业复工、重点项目开工、污染防治等工作。招商引资是荆州开发区的“一号工程”,要拟定全年招商引资工作方案,组建并运行城投公司、荆开集团等平台,实现招商引资差异化考核。春节期间,荆州开发区切实抓好安全稳定工作。节后将通过工业、财政和重点项目共同调度,确保2月经济运行态势平稳,为全年工作顺利开展打下良好基础。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻