央媒关注:救援现场 荆州消防员脱下战斗服裹住他

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-12 10:41

  2月8日晚8时许,荆州开发区东方大道达雅路附近发生一起交通事故,造成4人被困。当地消防救援人员接到报警后,迅速赶赴现场施救,及时救出4名被困者。

  当晚8时许,消防救援人员到达现场后,发现一辆小车撞上路边的砂堆导致车辆侧翻,驾驶室变形挤压将车上4人困在车内,其中有两名孩童,最小的被困者还不足一岁。消防人员一边安抚被困人员,一边使用扩张器和多功能剪,小心翼翼对变形的驾驶室进行破拆。

  10分钟后,4名被困者相继救出,身上有轻微擦伤,并无生命危险。因4人衣着淡薄,冷得发抖,消防队员将婴儿抱在怀中小心呵护,并将一家4口暂时带回中队安置,联系交警部门、保险公司和汽车修理厂,处理交通事故的善后事宜。

  截至目前,央视新闻、中国消防官方微博都报道了这条新闻,并为荆州消防员点赞。

  


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频