荆州加快推进古城功能疏散和保护

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-12 19:37 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(2月12日)上午,推进荆州古城疏散工作座谈会召开。市委常委、常务副市长钟芝清指出,作为三国文化标志性建筑和荆州城市的靓丽名片,加快推进荆州古城功能疏散和人口疏散势在必行、迫在眉睫。要成立专项工作领导小组,明确牵头单位和责任部门,建立健全推进机制;要强化项目支撑,保护修复类项目、规划旅游项目、完善城建项目;要争取政策,科学制订荆州古城疏散保护工作路线图;要积极争取支持,切实加强领导,推进行政中心建设,统筹推进各项工作。

  市委常委、市委秘书长段昌林主持会议并指出,推进古城功能疏散和保护是传承荆楚历史文脉、推进荆州高质量发展的重要举措,要进一步坚定信心、创新方式、合力攻坚,全面推进古城功能疏散和人口疏散,整体推进荆州古城保护和开发。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻