烈属、军属和退役军人家庭将悬挂光荣牌

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-13 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)2月13日下午,荆州市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正式启动。市委常委、常务副市长钟芝清,荆州军分区司令员赵瑞兵,市人大常委会副主任张钦,市政协副主席林红参加启动仪式,并为烈属、军属和退役军人家庭代表颁发光荣之家光荣牌。

  钟芝清指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,体现了对烈属、军属和现役军人、退役军人家庭的关心、关爱,更是体现了我市军民团结一家亲的优良传统。全市各级各部门要提高政治站位,精心安排部署,强化责任担当,提升退役军人服务管理保障水平。确保烈属、军属和退役军人政治上有尊严、生活上有保障。

  今天的启动仪式,除中心城区设立了主会场外,同时,还在江陵县、松滋市、公安县、石首市、监利县、洪湖市设立了6个分会场。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻