市司法局组织志愿者到火车站开展“三送”暖冬行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-14 14:44

  荆州新闻网消息:2月13日,荆州市司法局积极响应市文明办、团市委号召,组织局志愿者服务队到荆州火车站开展送温暖、送关爱、送服务“三送”暖冬行动。

  根据市文明办工作人员的安排,荆州市司法局志愿者分为两班,一部分在乘客临时休息区内为乘客提供帮助、接受群众法律咨询等,一部分则负责为春运旅客提供交通指引、搬运行李等。天气严寒阻挡不了队员们的服务热情,活动中,每名队员都做到了积极主动,热情友好,用实际行动温暖着大家。虽然当天天气寒冷,但志愿者们的热情帮忙为出行旅客带来了温暖。有不少乘客感叹说:“有志愿者帮忙真好”、“谢谢你们!”。

  荆州市司法局志愿服务队将一如既往努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为荆州争创“全国文明城市”,弘扬正能量,营造良好的志愿服务氛围做出积极贡献。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频