公安人拍的这部电影《蓝色生死恋》全国公映

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-02-14 15:43

  上映日期:2月14日

  今天,由公安籍艺术家、新生代导演王才涛执导,赵露思、焦睿、许凯、孟美歧等主演的电影版《蓝色生死恋》全国公映。

  电影《蓝色生死恋》根据经典IP电视剧改编,以电影形式重回大众视野,讲述了两个同天出生的女孩儿因无意间被掉包,从而牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛的故事。

  聊起改编这部经典韩国的初衷,王才涛表示,“我希望观众看完影片后会说,我什么都不管了,我只要我的爱情!如果你真的爱了,结果并不重要,这样的过程就非常甜美。”

  王才涛介绍,这部电影是2017年5月份拍完的,中间经过了反复的修改,改动比较大。剧组的摄影和美术师都获得过金鸡奖,胡彦斌担任影片的音乐总监。

  《蓝色生死恋》也被称为是情人节最适合去看的电影。2月14日,就是今天,一起去电影院,看一场公安人拍的电影吧!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频