月薪达9000元!公安县举办“春风行动”招聘活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-02-15 11:39

  “既能照顾老又能照顾小,家门口就业就是好”这是刚到湖北金彭车业工作仅一年的刘才华发自肺腑的一句话!

  家门口就业

  刘才华是湖北金彭车业的一名技术工人,以前一直在沿海城市从事相关工作,2018年春节他回家探亲,正巧碰上镇里的家门口就业招聘会,通过进一步的了解、接洽,他毅然放弃了外地的工作。凭着自己的技术,在家门口的这家企业的月薪也能达到9000元。

  “家门口”就业工程一直是广大人民群众关心的民生问题,当然引起公安县委政府的高度重视,2018年列入县政府的十件实事,用3年时间来实施。从2018年1月起,县人社部门先后在斗湖堤、埠河、南平、麻口、毛家港等七个乡镇相继举办“家门口”就业工程暨“春风行动”招聘活动。

  全县共开展“春风行动”等各类招聘活动16

  组织有就业愿望劳动力10000多

  邀请用工企业95

  现场达成就业意向4000多人

  吸纳新增就业3721

  海智计划

  海外智力为国服务行动计划简称海智计划。县科技部门大力实施“海智计划”等人才工程,引进海内外高端人才和推动高新技术项目落户。

  已建成院士专家工作站3

  工程技术研究中心2

  校企共建研发中心3

  实现51家企业与全国各地大专院校、科研院所建立产学研合作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频