“无证女”驾车逃窜被截停后 向交警大哭求饶

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-02-15 11:37

  路遇前方设卡盘查,竟驾车逃窜至辅路,伺机逃避交警检查,没想到对路况不熟悉,竟然逃到一死胡同内,最后被交警查获。2月13日,蔡甸街头发生警车追截奔驰车的一幕,让人哭笑不得。

  2月13日上午10时许,蔡甸区交通大队民警胡阮俊等人在蔡甸大街设卡盘查时,发现前方驶来的一辆白色奔驰车突然调转方向,驶进辅路内,随即转入一胡同内。看到这一幕,交警当即驱车开展追截。当民警驾车赶到时,却发现这是一条死胡同,而奔驰车无路可逃,也停在了此处,但已经人去车空。当民警问及这是谁的车时,现场无人回答,随即民警通过喇叭喊话“如果没人认领,我们将依法把车拖走!”

  听到交警要拖车,一名女子突然从附近一餐馆窜了出来,声称是她开过来的。随后,民警将其车开到附近停车位上,并依法让其出示证件。民警通过查询其驾驶信息后发现,该驾驶员刘某(30岁,湖北潜江人)因驾驶证超分被注销,其在驾驶证注销期间仍然驾驶机动车的行为属无证驾驶。面对民警的询问,刘某某突然哭了起来,请求民警宽大处理。

  据刘某交代,其于近日驾车来武汉找朋友玩,路过蔡甸的时候没想到能碰到警察,其驾驶证于2018年被注销,平日总是抱着侥幸心理开车。民警随即对其进行了交通法规的宣传教育,并根据其违法行为对车辆暂扣,同时给予1000元罚款的行政处罚。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频