全市安监系统作风建设视频会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-15 15:54 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 傅剑锋)2月12日,荆州市安监局在市安监局五楼会议室召开全市安监系统作风建设视频会议,各县(市、区)安监局在分会场参加会议。

  会上,洪湖市、公安县对春节期间工作安排和2019年安全生产工作部署情况进行了汇报发言。

  市安监局局长方凤云强调,全市安监干部要从三个方面加强作风建设。要努力学习,提升能力,把学习作为一种习惯,自觉加强学习,以适应安全生产工作和应急工作的需要;学习与实践相结合,学习要紧密结合实际,将学习到的安全生产知识应用到监管执法中去;学习应该成为一种良好的风气,各县市安监局要重视学习和培训,加强专业基础学习,形成一种爱学习的良好氛围。要爱岗敬业,创新工作,干一行爱一行,干一行精一行,快乐工作,在研究工作中找到快乐,在岗位上做出成效;踏实工作,加强对工作的落实,落实好上级的指示和决定,尽职免责,加强推进企业安全生产标准化建设,促进企业落实安全生产主体责任;激情工作,创新工作,在重点企业开展智能化的监管。锻炼人格,勇于担当,主动作为,敏锐感知;坚持荣誉至上争先进位,公正廉洁,公正执法,廉洁执法。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻