荆州税务系统全面从严治党工作会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-15 18:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员杨帆)今天(2月15日)下午,全市税务系统全面从严治党工作会议召开,总结回顾2018年全市税务系统全面从严治党工作,分析当前全面从严治党工作面临的新形势,进一步明确2019年及今后一段时期的重点工作任务。

  2018年,全市税务系统坚持和加强党的全面领导,聚焦国税地税征管体制改革,把全面从严治党各项工作往深里抓、实里做,全力推动全市税务系统全面从严治党工作向纵深发展、向基层延伸、向系统覆盖,为机构改革、组织收入等工作顺利开展提供了坚强政治保证。

  会议强调,2019年重点从五个方面抓好全面从严治党工作,要突出把政治建设摆在首位,巩固拓展作风建设成果,全面加强系统党的纪律建设,切实扛起思想建党的政治责任,锻造专职专责的纪检监察铁军。新的一年,要以更加昂扬的精神、更加坚定的意志、更加务实的作风,开创荆州税务系统全面从严治党新格局!

  会议对2019年全市税务系统全面从严治党工作做出具体部署,要求坚持政治建设从严,高度自觉做到“两个维护”;坚持专责监督从严,把责任担当贯穿始终;坚持执纪审查从严,一体推进不敢腐不能腐不想腐;坚持问责追究从严,落实好管党治党政治责任;坚持自身建设从严,推动纪检机构履行好监督责任。

  会议还传达了中、省、市纪委全会精神,全国、全省税务系统全面从严治党工作会议精神。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻