何光中调研荆州开发区工业企业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(2月15日)上午,市委书记何光中在调研荆州开发区工业企业时强调,要深入贯彻落实市直机关深化作风建设优化营商环境大会精神,不断提升服务能力和水平,努力营造一流营商环境,大力支持企业做大做强,全力推动工业经济高质量发展。

  何光中先后来到湖北神电汽车电机有限公司、荆州恒盛汽车系统有限公司、湖北亿钧耀能新材料股份公司、湖北美标汽车制冷系统有限公司、湖北洪城通用机械有限公司、中石化石油机械股份有限公司沙市钢管分公司,深入一线车间,详细了解企业生产经营情况,现场解决实际困难,并向企业家致以新春祝福。

  何光中指出,发展是硬道理,发展是第一要务,发展是解决一切问题的关键。当前是实现转型赶超、加快荆州复兴的黄金时期,要抢抓国家、省级重大战略叠加的历史机遇,真抓实干、埋头苦干、少说多干,全力推动工业经济高质量发展。

  何光中强调,良好的经济发展环境,既是一个地区综合竞争力的核心体现,更是发展的潜力所在。深化作风建设、优化营商环境,事关荆州转型赶超、加快复兴的大局。各级党员干部要切实转作风、树新风,牢固树立服务意识,自觉提升服务能力和服务水平,努力营造一流营商环境,为企业发展保驾护航。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻