进一步改进市直机关作风 十条措施促“双争”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-15 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)为进一步落实市委《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》,市委组织部、市委市直机关工委制定十条措施,深化作风建设、优化营商环境。

  当前,荆州发展正处于关键之时,关键之时需要关键之举,关键之举要靠关键之人,持之以恒反“四风”、转作风、树新风,促进干部担当作为。而市委组织部、市委市直机关工委制定的这十条措施,将深化“双争”活动,进一步改进市直机关作风。

  在这十条措施制定之初,市委组织部、市委市直机关工委通过有效途径,与企业增进沟通和了解,听取企业意见和建议,问计于企,问策于企。

  市委组织部、市委市直机关工委广开思路,结合工作实际、认真梳理,寻找市直机关工作中存在的不足和差距,制定了开展大讨论、举办大培训、进行大走访、实施大比拼、组织大排查、深入大考察、持续大整改、着力大督办、坚持大联动、启动大宣传这十条具体的措施和办法。

  市直机关各级党组织和广大党员干部将以贯彻落实十条措施为抓手,深入推进“双争”活动各项工作任务,在改进工作作风上比服务效率;在推进机关效能革命中拼出好作风,在优化考核考评制度中拼出好队伍。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻