段昌林:当好推动市委中心工作落实落地的先行者

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(2月15日)下午,市委办公室召开全体机关干部大会,学习传达市直机关深化作风建设优化营商环境大会精神。

  市委常委、市委秘书长段昌林要求,市委办公室必须时刻在服务市委、深化作风建设优化营商环境上走在前列、作出表率,要带头贯彻会议精神,在政治上保持高站位、在思想上对标看齐、在行动上认真落实,不断增强荣誉感、使命感和责任感,带头推动会议精神贯彻到位。要带头狠抓落实,紧紧围绕市委中心工作,以更大的决心和气力抓督查、促落实,不断加大督查力度、增强斗争精神,按照“六个主力军”要求,当好推动市委中心工作落实落地的先行者。要带头深化作风建设,强化“双争”工作,弘扬实干作风,坚持正风肃纪,使市委办公室在内氛围好、在外形象优、在省有地位,真正成为作风优良、务实重行、能争敢拼的市直机关表率。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻