吴朝安调研公安县融媒体中心建设 深化融合 建强县级融媒体中心

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-16 15:52 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 欧阳冬 胡晓君)2月15日,市委常委、宣传部长吴朝安调研公安县融媒体中心建设情况。他要求,要进一步找准定位,深化融合,建强县级融媒体中心,在全市、全省树立标杆。

  2015年底,公安县整合媒体,组建成立县传媒中心,打造了集新闻采集、汇聚、生产、存储、管理、发布等于一体的融媒体服务平台。来到该中心,吴朝安详细了解电视台、广播电台、新闻网站等在融媒体工作机制下的运行情况,充分肯定公安县推进县级融媒体中心建设,起步早、起点高、融合深、成效好。

  吴朝安强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,明确功能定位,努力把县级融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台、基层信息枢纽和精神文化家园;坚持移动优先战略,拓展“新闻+”运行模式,促进流程再造,实现深度融合;加强体制机制保障,积极争取政策支持,不断增强内生动力,确保融媒体中心建设扎实有序推进。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻