市人社局领导冒春雨访村 共商张场村发展大计

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-16 10:34

  12日,市人社局负责人一行,冒雨来到沙市区岑河镇张场村开展调研活动。

  在张场村党群服务中心,市人社局负责人一行首先查看党群服务中心配套工程现场,了解工程进度情况,并详细查看工程效果图,随后同驻村工作队及村两委干部进行座谈。

  在座谈中,市人社局负责人认真听取张场村关于2018年村集体经济收入情况的汇报,详细了解今年工作计划。他指出,农村经济发展首先要立足长远,绘制发展蓝图,在此基础上通过发展规模产业,打造田园综合体;在美丽乡村建设方面,要从“美丽、绿色、环保、长远、特色”等方面出发,帮助张场村制订一个涵盖“路、树、墓、沟渠、生活垃圾”等问题的全面建设发展规划,进一步提升美丽乡村建设的内涵。他要求村两委和驻村工作队充分利用好未来可期的交通优势和丰富人文自然资源,大力发展乡村旅游。要延伸产业链条,将现有的黄桃种植及虾稻共生产业做大做强,进一步提升产品附加值。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频