荆州学子王崯清成功逆袭冲入《最强大脑》四强

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-17 17:40

  荆州新闻网消息:在2月15号晚上播出的《最强大脑》的舞台上,来自长江大学工程技术学院的18岁女孩王崯清,在节目中成功逆袭,引起了大家的关注。

  《最强大脑》舞台上,迎接选手第一关是数字谜盘项目。初始排名为100名的王崯清在数字谜盘项目,取得了42秒67的成绩,成功晋级80强!

  百人抢位赛后,成功晋级的80人依据首轮挑战成绩顺序,在两个项目中进行选择。王崯清选择了《龟文骨迹》项目。“龟文骨迹”选手需要在脑中将印有6面甲骨文的目标正方体拆卸成8个碎块,借助空间构想能力从640块甲骨碎块中找到目标正方体面与面之间的正确关系,并在无数种组合方式中通过选择、旋转碎块,最终完成目标正方体的拼接。在这个项目中,王崯清用时16分21秒34获得第四名,成功逆袭!

  从第100名逆袭到第四名,不仅仅是运气更多的是努力,王崯清说她从13岁开始便开始收看“最强大脑”,用五年的时间从粉丝变为节目选手,她一直在为自己的梦想努力。

  王崯清就读于长江大学工程技术学院,受到《最强大脑》助力偶像的鼓舞,她在这五年里不断完善自己,只为能够登上这个“超人”的舞台。

  下周五我们一起继续为王崯清加油,预祝她取得好成绩。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频