路况:因路面结冰荆州多条高速实施临时交通管制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-18 09:02

  荆州新闻网消息:因天气原因,荆州市交管局指挥中心发布实时路况:

  1、因路面结冰,临时关闭各收费站入口的有:S88高速公路沿线石首、藕池、南平、申津渡、松滋南、松滋西各收费站。沙公高速、长江公铁大桥全线实施临时交通管制。

  2、因路面结冰,禁止客车和危化品车辆通行的有:G50沪渝高速小北门、锣场、丫角收费站。辖区内其他道路通行正常。

  【省局监控指挥中心】

  一、天气情况:今天白天鄂东南、鄂东北东部阴天有小到中雨;鄂西南南部、江汉平原南部阴天有雨夹雪或冻雨;其他地区小雪转阴天。偏北风3到4级,阵风5级。最高气温大部地区1-4℃;最低气温:北部-2-0℃;南部0-2℃。

  二、路面管制情况:

  1.因路面结冰,临时关闭各收费站入口的有: G55二广高速荆门至公安段;S28麻竹高速广水段;G4W2许广高速随县段;

  2.只允许三型以上货车(危化品车辆除外)通行的有:G70福银高速云梦至襄州段;G42沪蓉高速当阳至夷陵段;G55二广高速襄阳段;G4W2许广高速京山段;

  3.只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G42沪蓉高速钟祥段;G50沪渝高速荆州段。

  4.因大雾,只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G45大广高速龙港至洪港收费站。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频