严把节后安全关 荆州交警开展电动车集中整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-18 10:08

  随着春节假期结束,城区街头电动车非法改装挡风被、晴雨伞等违法行为有所增加。近日,市公安局交管局一大队二中队积极行动,在城区主要路口开展集中整治行动。

  13日上午及中午高峰时段,该中队组织警力在武德路、东门、花台等城区主要路口开展电动车集中整治行动,对摩托车、三轮车、电动车无牌无证驾驶、加装晴雨伞、挡风被、违法载人等违法行为进行处罚。同时,执勤民警结合摩托车交通事故特点以案说法,加强对广大电动车驾乘人员的警示教育,提醒驾驶员注意恶劣天气驾驶时要保持安全车距、杜绝酒后驾车等,引导他们自觉遵守交通法规,确保市民安全出行。

  据悉,当日的行动,共收缴非法改装件12套,查获涉牌涉证违法5起,暂扣摩托车电动车7辆,取得了较好的震慑效果。(记者佘海艳通讯员王尚)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频