紧抓进度赶工期 崔永辉督办重点项目复工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-18 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(2月17日)下午,市长崔永辉在督办荆州民用机场、复兴大道、荆州大道重点项目建设工作时强调,各施工单位在春节复工后要紧盯时间节点、倒排工期,确保按时完成项目建设任务。

  崔永辉一行先后来到荆州民用机场、复兴大道高架桥、荆州大道等项目建设现场,实地查看各项目工地春节后复工情况,仔细询问综合管廊、城市污水管网建设等相关情况,详细了解项目推进过程中存在的具体问题,并现场协调解决。

  崔永辉指出,2019年,我市市政建设任务十分繁重。各施工单位复工后,要确保施工人员到岗到位、施工设备快速运转,全力以赴投入项目建设,做到倒排工期、抢抓进度,按照既定的时间表和路线图,保质保量推进项目工程建设进度。各相关部门要进一步增强重大项目建设责任感和紧迫感,切实履职尽责,把责任抓在手上、扛在肩上,全力以赴做好项目要素保障,优化项目建设程序,严格按照时间节点完成工作任务。市政建设管理部门要注重市政工程实施的整体性,统筹做好项目的施工安全、质量和进度等各项事宜,确保高质量完成各项重点城建项目任务。

  副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻