公安县5个重大项目集中开工 预计总投资18.36亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-18 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(2月18日),荆州市2019年第二批重大项目集中开工公安分会场开工仪式举行。

  此次公安县集中开工的5个重大项目包括:长江医药集团湖北长江源制药中药健康产业园项目,湖北康濠生物科技有限公司瑶药项目,美灵宝现代农业股份有限公司二期项目,湖北金成光电科技股份有限公司和湖北省仁奥新材料科技有限公司项目,涉及到生物医药、茶产业、建材产业等领域,预计总投资18.36亿元。

  项目建成投产后,将解决近两千人的就业问题,年产值可达40亿元,创税收近4亿元,这些项目的实施,将为公安县进一步优化产业结构、持续改善民生提供重要支撑。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻