【新春开门红】洪湖:开足马力忙生产 确保首季开门红

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-18 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息:人人都说天堂美,怎比我洪湖鱼米乡。作为鱼米之乡的洪湖市,工业发展同样可圈可点。2018年,当地拿出三千万元大奖,对业绩优秀,具有突出贡献的工业企业进行奖补。新的一年新的征程,洪湖市工业企业开工复产情况如何呢?

  在湖北威弘鞋业有限公司,10条针车、3条成型生产线已全部投入生产。950名员工各司其职,从事着流水线作业。在开足马力复产的同时,公司还对外进行大量招聘,谋划今年的扩产扩能。

  扩产扩能的背后,是一张张威弘鞋业开辟新市场后谈下来的订单。这家公司是对外出口制鞋企业,主要出口对象为美国。2018年,由于中美贸易摩擦,一直在谋求转向。这不,今年一开年就打出了漂亮的翻身仗。

  作为劳动密集型企业的威弘鞋业,打响了洪湖市开工复产的新春开门红第一炮。而拥有两条德国易拉罐高速生产线的湖北华贵饮品有限公司,也悄然拉开了生产的序幕。一罐罐洪湖野莲汁、野藕汁正在打包销往全国。

  华贵饮品由湖北华贵集团投资,于2018年9月投产。公司立足洪湖丰富的莲藕资源,形成了种植、加工、销售一体农业产业化。

  据了解,洪湖市拥有规模以上工业企业111家。为确保春节假期后开工复产,奋力实现一季度开门红,洪湖市委市政府,积极为企业协调水、电、气等生产要素,还着力为企业解决用工难、融资难等问题。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻