洪湖和四湖总干渠整改要攻坚 无人机每月巡航巡察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-02-19 10:10 -纠错

  新年伊始,荆州市政府召集洪湖和四湖总干渠沿线政府(管委会)、市直相关部门,专题召开洪湖和四湖总干渠新滩不达标断面整改攻坚会,以进一步改善洪湖和四湖总干渠新滩水质,确保完成全市水污染防治目标任务。

  会议通报了2018年四湖总干渠和洪湖水质考核情况,分析了目前四湖总干渠和洪湖水环境存在的主要问题,各地政府和部门汇报了2018年工作开展情况,并对《荆州市洪湖和四湖总干渠新滩国考断面水质达标攻坚方案》提出修改意见。

  会议要求,要贯彻科学治理,流域治理,综合施策的原则,中心城区及上游治理措施和要求不变,下游攻坚措施要加强;坚持问题导向,突出工作重点,特别是洪湖湖区和新滩断面周边,攻坚时限要求不能放松;落实工作责任,细化工作方案,各地政府和市直部门要有针对的细化措施;加大工作督办力度,市政府督察室和攻坚办要列入2019年重点督察内容,无人机航拍要每月进行巡察。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻