亲友聚会变成吸毒聚会 男子用毒品“加餐”被强戒

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-02-19 10:10

  新春佳节,与亲朋好友齐聚堂,享受节日美好与欢乐,这是很多人的春节状态,可有些人却偏偏把亲友聚会办成吸毒聚会,“随心所欲”地过了一把毒瘾。比如公安县男子周某。

  2月14日,公安县公安局南平派出所民警在执勤巡逻时,发现吸毒前科人员周某神情恍惚,身上烟味重,疑似吸毒,于是将其传呼至所接受调查。经尿检,周某的尿样结果呈阳性。经询问后得知,周某在春节期间和外地务工回来过年的朋友聚餐,开心之余,恶习不改,开始吸食毒品,用毒品给自己“加餐”。面对铁证,周某如实交代自己吸食毒品的违法事实。

  目前,周某被认定为吸毒严重成瘾,已被送荆州市强制隔离戒毒所执行强戒。(通讯员 武秋实 记者 王大玲)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频