副市长孙玉秋到荆州中学检查开学工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-19 15:51 -纠错

  荆州新闻网消息:2月18日上午,副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺等人到荆州中学检查开学工作,对学校开学工作表示满意。

  孙玉秋一行实地查看了超市、医务室、食堂,重点询问开学工作情况;教师到岗和师资安排、师生食宿安排等;学校安全教育与管理情况;食品饮水安全、卫生防疫管理、师生安全教育、校园安全排查等;平安校园建设情况;学校保卫室安防设施及安防人员、学生食堂、“护校安园”和“公安警务进校园”工作、学校周边交通治安环境等。荆州中学校长朱胜祥就相关情况进行了详细汇报。

  孙玉秋高度肯定学校采取的“四早四到位”等管理措施。即工作早研究、计划早制定、教具早备好、隐患早排查,人员调备到位、环境整理到位、摸底检测到位、教学检查到位。

  市政府副秘书长陶润华参加检查活动。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻