何光中会见安道麦全球首席运营官

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 时间:2019-02-19 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)2月18日下午,市委书记何光中会见安道麦全球首席运营官Joe Krkoska(乔·科科什卡)一行,双方就企业环保安全、未来发展等进行深入交流。

  何光中说,安道麦是我市重要的上市企业之一,是我市化工行业龙头企业,为荆州发展作出了巨大贡献。在今后工作中,市委、市政府和相关部门将一如既往的支持企业做大做强,全力推动安道麦发展再上新台阶。安道麦要对标全球领先标准,加大环保设施投入,加快推动结构调整和转型升级,实现生态效益和经济效益共赢,走出一条绿色发展之路。

  Joe Krkoska(乔·科科什卡)说,近20年来中国变化速度超乎想象,对企业的环保、技术等标准加速与全球接轨。作为全球农化行业龙头企业,安道麦将着力提高产品质量、环保特性和生产管理水平,全力打造绿色、清洁的农化产业,继续为荆州地方经济社会发展作出应有贡献,努力在引领中国农化行业发展上发挥应有作用。

  市委副书记、市长崔永辉,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌,安道麦高级副总裁(中国区负责人)安礼如,安道麦中国区运营副总裁David Ben Simon(大卫·本·西蒙),安道麦中国区荆州基地总经理兼首席安全官谢承礼参加活动。

  据了解,2017年,湖北沙隆达集团公司收购全球第七大农药公司安道麦。今年1月10日,沙隆达正式更名为“安道麦”,正以长江沿岸企业标杆的追求加快推动荆州基地建设。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻