纪南文旅区:争做文化旅游产业发展的主力军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-23 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:记者从纪南文旅区2019年工作会议上获悉:今年,纪南文旅区将以改革创新为动力,持续打好“三大攻坚战”,实现“五年基本建成”工作目标。勇当城市建设主战场,争做文化旅游产业发展的主力军。

  根据部署,纪南文旅区将紧紧把握华强方特园一期和园博园建成开园的时间节点,聚焦聚力城市建设、产业培育、绿色发展、改革创新、扶贫攻坚、乡村振兴、保障和改善民生七个方面工作,初步形成特色鲜明的产业体系、快捷便利的交通体系、优美宜游的景观体系和高效便民的服务体系,奋力谱写高质量发展的纪南篇章。

  据了解,2018年,纪南文旅区完成固定资产投资110亿元,同比增长90%。新开工建设项目22个,在建项目达36个、总投资突破240亿元。全年新引进招商引资项目8个,50亿元以上项目1个、10亿元以上项目5个,协议资金超过150亿元。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻