公安县招商工作专班会议召开 计划签约亿元项目50个

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-02-20 15:40

  记者从2019年公安县招商工作专班会议上获悉,今年,我县将积极践行市委、市政府“一城三区、一区多园”发展战略,以产业招商为导向,以做大经济总量、做多发展增量、提升发展质量为目标,努力为县域经济高质量发展奠定坚实基础。

  2018年,全县各地、各部门在县委、县政府的正确领导下深入实施招商引资“一号工程”,聚焦产业招商目标,深挖信息收集路径,推进项目签约落地建设,全县招商引资工作取得了较大成效。全县16个招商组、94家招商责任单位,共引进投资项目64个,其中亿元以上项目34个,5000万以上亿元以下项目30个。全县招商引资呈现出产业方向更加清晰、存量盘活效果明显、招大引强有质有量等特点。

  2019年,我县将坚持全面深化改革,市场引领招商的改革方向,坚持大员上阵与全员招商相结合、产业招商与专业招商相结合、园区招商与区域招商相结合、招商引资与引才引智相结合、考评考核与双向激励相结合、中介招商与以商招商相结合,计划2019年新签约亿元以上项目50个,其中亿元以上工业项目45个,10亿元以上项目4个、50亿元以上项目1个,协议引资260亿元,力争全省县域经济考核争先进位,招商引资考核位居荆州县市前列。

  会议强调,各招商专班要紧密跟踪国家政策动态,根据我县产业发展规划,做好情报员,认真搜集招商信息,建立项目库,随时捕捉有用的招商信息。要强统筹、抓落实,作为招商专班人员要做好指战员、做好推销员,对本地情况要了然于胸,加大对外宣传力度,提高公安知名度。在招商服务上要精益求精,在服务过程、要素、效率上用心,促进项目落地生根。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频