2019年 荆州公积金中心全力开展质量提升年活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-21 16:34

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李翮)2月20日,记者从荆州住房公积金管理中心获悉,为进一步提高服务水平,提升群众满意度,该中心在2019年,将积极响应党中央推动机关各项建设高质量发展的总体要求,开展质量提升年系列活动。通过采取加强职工作风建设,规范工作流程等方式,来促进中心内部管理质量,服务质量,贷款质量,风险防控质量得到全面提升。

  2018年,荆州住房公积金管理中心在归集住房公积金、贷款发放额、新增缴存人数及实现增值收益等方面,均完成省住建厅下达的计划。其中,公积金个人贷款发放额17.6亿元,完成省计划(14亿元)的125.6%。今年,在贷款管理方面,中心将要进一步提升质量,精准审核把关,对于贷后的管理、风险防控等,做到责任层层落实,并及时跟进逾期清收工作,将逾期率控制在合理的范围之内。

  同时,在开展质量提升年活动中,中心还将大力开展风险防控工作,并提升服务质量,让群众在办理业务时,能感到办事更便利,效率更快捷,服务更温馨,使获得感、满意度得到不断地提高。

  新的一年,中心还将大力提高内部管理质量,大力开展作风建设,比如制定一系列机关管理制度,严抓考勤、会议纪律、学习纪律等。通过活动的开展,全方位带动中心工作质量和干部队伍素质提升,通过抓表率、抓先进、树典型,进一步强化服务意识,树立以人民为中心的理念,让作风更加扎实。

  荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华告诉记者,接下来中心上下将以提高作风建设为着力点,狠抓内部管理,让各部门结合各自工作,全面提升服务质量,将中心打造成一支务实、担责、高效的亲民团队。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频