敲响罚没砂石第一槌!松滋公开拍卖没收物资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 中国松滋政府门户网站 时间:2019-02-22 09:57

  松滋市水政监察大队于2019年1月初在长江松滋口水域抓获7艘非法收购砂石船舶,依法对其砂石进行没收,共计16000吨。经报请市财政局批准后,市水利局聘请第三方对没收的砂石转运上岸并进行公开拍卖。

  2019年1月30日,拍卖会如期举行,由湖北同源拍卖有限公司(第三方)全程组织,财政局相关领导到会监督,最终以105万元价格成交。同时,依照《湖北省河道采砂管理条例》第43条之规定,水政执法部门对涉案当事人罚款35万元已执行到位。

  据了解,该案件是《湖北省河道采砂管理条例》颁布以来,松滋市水政执法人员查处的首起违法收购河砂案。也是我市首次对罚没物资(砂石)进行公开拍卖。(贺莹莹)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频